Visto per Bielorussia

Visto Consolare per la Bielorussia

Kalinka Service vi assiste in tutte le fasi di ottenimento di qualsiasi tipologia di visto per la Bielorussia.

  • Consegna pratiche presso il consolato bielorusso
  • Espletamento di tutte le pratiche consolari e consegna della documentazione comodamente presso la vostra abitazione per mezzo del servizio di corriere espresso.

Visto Turistico / Visita Privata

Supporto per l’ottenimento del visto per turismo o visite private.

Visto Affari / Business

Assistenza per l’espletamento delle pratiche per visti affari / business

 

Informazioni per l’ottenimento del Visto

Possono ottenere il visto per la Bielorussia i cittadini italiani o gli stranieri con regolare permesso di soggiorno.

Tipi di visto e documenti richiesti

Visto Affari

Rilasciato a coloro che si recano in Bielorussia per affari / business, scambi scientifico-tecnologici o culturali ecc. per un periodo di permanenza fino a 30 giorni. Per periodi più lunghi occorre un invito rilasciato dal Ministero degli Affari Esteri per uno o più ingressi.

Per l’ottenimento del visto affari sono necessari i seguenti documenti:
– Passaporto con validità di almeno 6 mesi
– Formulario di richiesta compilato (scaricabile a fondo pagina)
– 1 Foto in formato tessera
– Nome ed indirizzo preciso della organizzazione/azienda che si intende visitare
– Indirizzo di soggiorno in Bielorussia
– Tempo di rilascio dai 5 ai 16 giorni

Visto Turistico

Rilasciato a coloro che si recano in Bielorussia per turismo con validità basata sulla prenotazione per un periodo massimo di permanenza di 30 giorni.

Per l’ottenimento del visto turistico sono necessari i seguenti documenti:
– Passaporto con validità di almeno 6 mesi
– Formulario di richiesta compilato (scaricabile a fondo pagina)
– 1 Foto in formato tessera
– Conferma pacchetto servizi + voucher originale
– Tempo di rilascio dai 5 ai 16 giorni

Visto per Visita Privata

Rilasciato a coloro che si recano in Bielorussia sulla base di un invito da persone residenti in Bielorussia per un periodo massimo di permanenza di 30 giorni. Per periodi più lunghi occorre un invito rilasciato dalla polizia locale.

Per l’ottenimento del visto per visita privata sono necessari i seguenti documenti:
– Passaporto con validità di almeno 6 mesi
– Formulario di richiesta compilato (scaricabile a fondo pagina)
– 1 Foto in formato tessera
– Nome ed indirizzo della persona che invita
– Indirizzo di soggiorno in Bielorussia
– Tempo di rilascio dai 5 ai 16 giorni

 

× Contattaci!