Visto per la Cina

Kalinka Service vi assiste in tutte le fasi di ottenimento di qualsiasi tipologia di Visto per la Cina.

Consegna pratiche presso il consolato cinese
Espletamento di tutte le pratiche consolari e consegna della documentazione direttamente presso la vostra abitazione.

Visto Turistico / Transito

Supporto per l’ottenimento del visto per turismo o visite private.

Visto Affari / Business / Lavoro / Studio

Assistenza per l’espletamento delle pratiche per visti affari, di lavoro e per motivi di studio.

Visto per la Cina – Usa il seguente modulo per richiedere informazioni o un preventivo




Informazioni per l’ottenimento del Visto

Possono ottenere il visto per la Cina i cittadini italiani o gli stranieri con regolare permesso di soggiorno.

Tipi di visto e documenti richiesti

Visto tipo L (Visto Turistico) : rilasciato agli stranieri che si recano in Cina per motivo di turismo, per visita a parenti o per altri motivi privati. Il richiedente deve presentare il biglietto aereo andata – ritorno per la Cina o la prenotazione del biglietto.

Visto tipo F (Visto Affari) : rilasciato a coloro che si recano in Cina per business, studio, scambi scientifico-tecnologici o culturali ecc. per un periodo di permanenza in Cina inferiore ai sei mesi. Per richiedere il Visto F di singolo viaggio (singola entrata) occorre la lettera d’invito dalla ditta cinese; per il Visto F multiplo occorre la lettera di notificazione del visto dalla società/ente autorizzato (se in precedenza si è già ottenuto un visto di tipo F multiplo si dovrà informare il personale del consolato o dell’ambasciata).

Visto tipo X (Visto Studio) : rilasciato agli stranieri che si recano in Cina per studio, corsi di aggiornamento o formazione professionale per un periodo superiore ai sei mesi. Per richiedere il Visto X occorrono il Modulo di Richiesta per gli Studenti Stranieri in Cina (Modulo JW201, o Modulo JW202), la Lettera d’Ammissione e il Certificato di Esame Medico per gli Stranieri.

Visto tipo Z (Visto Lavoro): rilasciato agli stranieri che sono assunti in Cina ed ai loro familiari. Per richiedere il Visto Z occorrono l’Autorizzazione di lavoro per gli Stranieri rilasciata dall’autorità provinciale di lavoro, o un Certificato rilasciato del State Bureau of Foreign Experts e una lettera di notificazione del visto dalla società/ente autorizzato.

Visto tipo G (Visto di Transito): rilasciato agli stranieri che fanno transiti in Cina. I richiedenti devono dimostrare i visti validi e i biglietti aerei con il transito in Cina e la destinazione finale.

Visto tipo J-1: rilasciato ai corrispondenti stranieri permanenti in Cina

Visto tipo J-2: rilasciato ai giornalisti stranieri che si recano in Cina per un breve periodo. I richiedenti per Visti J-1 e J-2 devono consegnare dei documenti rilasciati dalle autorità cinesi di competenza.

Documenti necessari

Oltre i documenti specifici per ogni tipologia di visto, il richiedente deve anche consegnare:

  • Passaporto con validità di almeno sei mesi
  • Permesso di soggiorno in originale e una fotocopia (solo per gli stranieri)
  • Modulo di richiesta compilato (presente in questa pagina)
  • 1 Foto in formato tessera

Modulo di richiesta del visto per la Cina


CINA.pdf




Rispettiamo la tua privacy.